电玩巴士LOGO
资料库

铁骑

Steel Battalion

铁骑

Steel Battalion

平 台:
XBOX 
开发商:
Capcom 
类 型:
模拟类 
  这款游戏标榜的是真实的操纵感,与“电脑战机”这种标榜爽快战斗的机器人游戏大大不同。游戏画面表现可说是目前同类型游戏最...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  这款游戏标榜的是真实的操纵感,与“电脑战机”这种标榜爽快战斗的机器人游戏大大不同。游戏画面表现可说是目前同类型游戏最高顶点。进入游戏中,可以看到驾驶仪表板逼真的显示驾驶感觉,而偶尔产生的杂讯、底下屏幕所产生的扫描波,也栩栩如生地表达出机械运作的质感。 
  在游戏中,玩家操作机器人可以任意破坏地图上所有建筑物,而产生的爆炸火光,也逼真表现战场的火炮激烈,机器人的动态也非常真实,各方面细部表现也非常仔细,不论怎么看,《铁骑》都可说是机器人模拟游戏的新指标。 
  《铁骑》中出现了一个新的系统,那就是“补给请求”系统。在控制器中央有个转盘就是无线电频道选台器,玩家能通过它转到适当频道跟友军联络,如果在战斗因为弹药不足或是遭到敌军猛烈攻击时,可以用无线电联络友军进行弹药补给或是轰炸掩护,逼真模拟战场情况。
原名:鉄騎
地区:日本
首发: 2002-09-12
发行:Capcom
人数:1
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved