电玩巴士LOGO
资料库

光环

Halo

光环

Halo

平 台:
XBOX 
开发商:
Bungie 
类 型:
第一人称射击类 
别 名:
最后一战1|光晕1|halo1
  《光环》是一个科幻世界中的动作射击游戏,故事是发生在一个到处都是恶心异形的环状世界中。游戏中呈现了许多不同的战斗方式...
--等您评价巴士评分
  • 1名玩家参与30玩家评分
  • --
  《光环》是一个科幻世界中的动作射击游戏,故事是发生在一个到处都是恶心异形的环状世界中。游戏中呈现了许多不同的战斗方式,从徒步作战到车辆作战,从室内战到室外,从人类战到异形!你的目的:深入发觉Halo的神秘恐怖秘密,并且击败人类的共同敌人。
  使用人类或是星盟的武器来消灭敌人,各种不同的武器任君选择,从近身武器(半自动手枪)到大型武器(火箭筒及火焰发射器)。你可以用任何方式来完成任务:驾驶各种不同的强大移动工具摧毁敌人的基地!你可以选择的种类从偷来的同盟飞机到人类的车辆,都可以在战场上“逞凶”。
  在《光环》的单人战役及多人联机模式中,玩家可以在超精细的室内及室外环境中进行战斗,体验猎杀敌人的快感!组织队伍、选择角色、合作战斗,在分割画面、网络联机进行决死对决,或是在单人战役中与同伴一起战斗!
  在发掘Halo最黑暗的秘密过程中,与敌人进行各种不同方式的战斗。在许多不同的任务中-攻击敌人前哨、突击地下实验室抢夺先进科技、拯救陷入敌境的同伴、窃取异形的车辆及武器,并狙击敌人的首脑!
  《光环》拥有出色的绘图引擎。炮火撕裂屏幕、爆炸照亮黑暗的房间,现实与虚幻间融合为一体,再也分不出是真是假。《光环》让玩家体验好来坞电影般的科幻新体验。借助丰富的故事剧情,复合的角色及狡猾的敌人-Halo满足所有科幻迷的梦想。
原名:Halo
地区:北美
首发: 2001-11-14
发行:Microsoft Game Studios
年龄:17岁以上
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved