电玩巴士LOGO
资料库

怪物猎人:携带版2 G

Monster Hunter Portable 2nd G

怪物猎人:携带版2 G

Monster Hunter Portable 2nd G

平 台:
PSP 
开发商:
Capcom 
类 型:
动作类 
别 名:
mhp2g
  《怪物猎人》系列是可以让玩家在美丽的大自然中狩猎怪兽、挖掘矿产和采集昆虫的“狩猎动作游戏”。该系列登陆PSP后,以其优...
27必玩神作巴士评分
  • 15名玩家参与28玩家评分
  • --
  《怪物猎人》系列是可以让玩家在美丽的大自然中狩猎怪兽、挖掘矿产和采集昆虫的“狩猎动作游戏”。该系列登陆PSP后,以其优秀的游戏内容、PSP方便携带和简单的联机方式获得了玩家的一致好评。该系列中登陆PSP的《怪物猎人:携带版2》更是PSP平台第一款达到百万销量的知名作品。
  继承《怪物猎人:携带版2》优良血统的本作,相对于《怪物猎人:携带版2》,不但增加了武器、场景、任务,并且在接受任务时可以选择更高的“G级”难度。玩家还可以在本作中使用《怪物猎人:携带版2》的记录,这样一来,各位努力获得的装备就不会白白浪费啦!
  《携带版2 G》还有一个巨大的改变就是,这一次即使没有朋友陪你联机,你也不再是一个孤单的猎人,本次将有《怪物猎人》系列的形象代言猫作为你的伙伴,与你共进退、一同杀敌!
原名:モンスターハンターポータブル 2nd G
地区:日本
首发: 2008-03-27
发行:Capcom
年龄:15岁以上
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved