电玩巴士LOGO
资料库

今天开始我是魔王:真魔国的假日

平 台:
PS2 
开发商:
类 型:
冒险类 
  《今天开始我是魔王:真魔国的假日》是以在以女性为中心的在动画迷中被受好评的同名动画的世界为舞台所展开的冒险游戏。本作...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《今天开始我是魔王:真魔国的假日》是以在以女性为中心的在动画迷中被受好评的同名动画的世界为舞台所展开的冒险游戏。本作在女性中受欢迎的第一个原因就是,登场的人物全都是美型帅气的男生,所以游戏也会有大量的美男子登场。
  在本作中,主人公和围绕着他的臣下们自不用说,连女性角色和魔王世界独有的非人物角色“库马哈基”的声音都是和TV动画一样的声优阵容来担当。还有人设及动画部分的制作也是和TV动画一样的原班人马来担当。
  游戏中收录的故事是完全原创的,而且采用了故事会根据玩家的选择来产生分歧的“多重脚本系统”。根据同伴的好感度,结局也会有多种变化。而且,由于在本作上搭载了跳过剧情的机能,见过一次的剧情就可以直接按键跳过,更加方便了想观看所有结局的人呢!
原名:今日からマ王!眞マ国の休日
地区:日本
首发: 2007-09-27
发行:Bandai Namco Games
年龄:12岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved