电玩巴士LOGO
资料库

神鬼寓言

Fable

平 台:
XBOX 
开发商:
Lionhead Studios 
类 型:
动作角色扮演类 
别 名:
神鬼预言
  《神鬼寓言》由著名游戏制作人Peter Molyneux设计,是一款革命性的创新角色扮演冒险游戏。在这个游戏内,主角的技能、外表和...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《神鬼寓言》由著名游戏制作人Peter Molyneux设计,是一款革命性的创新角色扮演冒险游戏。在这个游戏内,主角的技能、外表和声誉取决于您的一举一动。
  您可以编写自己由童年至死亡的一生传奇,由初生之犊成长为天下间拥有最强大力量的人。您可以自由选择正义或邪恶的道路。
  当您每次运用力量时,肌肉便会得到锻炼而更加结实;您每次发挥才智时,意志力亦会随之而提升。暴饮暴食会令您变得肥胖,而阳光和月亮亦分别会令您的肤色变得古铜色或苍白。
  战斗中的伤疤和无情的岁月都会催人老。您每帮助一个人、压碎一朵花或砍杀一条生命,都会为这个世界带来永久的改变。
最后更新:2013-09-14 11:44
原名:Fable
地区:北美
首发: 2004-09-14
发行:Microsoft Game Studios
年龄:17岁以上
人数:1
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved