电玩巴士LOGO
资料库

火影忍者:木叶英雄3

Naruto: Narutimate Hero 3

火影忍者:木叶英雄3

Naruto: Narutimate Hero 3

平 台:
PS2 
开发商:
CyberConnect2 
类 型:
格斗类 
  改编自著名的忍者漫画《火影忍者》、由Bandai所推出的同名格斗游戏《火影忍者:木叶英雄》系列。在该游戏中,战斗时免不了会...
--等您评价巴士评分
  • 1名玩家参与27玩家评分
  • --
  改编自著名的忍者漫画《火影忍者》、由Bandai所推出的同名格斗游戏《火影忍者:木叶英雄》系列。在该游戏中,战斗时免不了会使用各自擅长的忍术,当忍术与忍术相冲突时,会出现什么样的效果呢?《火影忍者:木叶英雄3》则设计了“相杀胜负”的系统,当玩家与对手出现僵持状态时,画面上即会出现计量表,只要照著只是狂敲击指定键,就有机会可以压制敌人的攻击,进而击倒对方。
  在使用了一般的攻击技巧、一般忍术后,当然不能少了在战斗中具有扭转局面效果的“究极忍术”。在《火影忍者:木叶英雄3》中,玩家可以自己设定不同的忍术,从本身现有的忍术里挑出中意者、攻击力强劲者,加以组合后,就能在战斗中施展,什么样的忍术组合会有怎样的效果,一切就等玩家自己在游戏里慢慢尝试了。
  除了普通的对战模式外,在《火影忍者:木叶英雄3》里当然少不了前作里玩家喜爱的“RPG模式”,这次的主题为“夺取上忍的红水晶”,为了取得竞赛大会的冠军,玩家必须在强敌环伺下达成最终目的;而在这个模式中则包含了角色扮演不可缺少的人物育成成分,玩家一样可以运用各角色擅长的忍术进行游戏;而这个模式最大的特色,则会与随游戏附赠的动画有所关连,究竟RPG模式里隐藏著什么样的秘密?答案都在动画里找得到。
原名:NARUTO-ナルト-ナルティメットヒーロー3
地区:日本
首发: 2005-12-22
发行:Bandai
年龄:全年龄
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved