电玩巴士LOGO
资料库

异形大战铁血战士:挽歌

Aliens vs. Predator: Requiem

异形大战铁血战士:挽歌

Aliens vs. Predator: Requiem

平 台:
PSP 
开发商:
Rebellion 
类 型:
动作类 
别 名:
异形大战铁血战士:安灵曲,异形大战铁血战士:悲歌
  这款PSP新作由Rebellion公司开发,它们曾经在1999年制作了PC版的 《异形大战铁血战士》给玩家留下深刻的记忆。   在游戏...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  这款PSP新作由Rebellion公司开发,它们曾经在1999年制作了PC版的 《异形大战铁血战士》给玩家留下深刻的记忆。
  在游戏中你将扮演“铁血战士”,玩家装备有最先进的武器系统,包括热能探测仪(这要归功于你手腕的微电脑)。当然你还有一些经典武器,如腕刀、激光炮以及双肩加农炮等等。
  然而你不能像电影里面那样随意的射击,你有一套自己的评估系统,它会根据你的成就给你一个等级评定,分数越高就意味着你能得到更多先进武器和自身装甲的升级。
  最后少不了的多人对战模式,你可以和朋友们组成两队畅快淋漓的大战一场。
原名:Aliens vs. Predator: Requiem
地区:北美
首发: 2007-11-13
发行:Sierra
年龄:13岁以上
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved