电玩巴士LOGO
资料库

真·三国无双2

Shin Sangoku Musou 2

真·三国无双2

Shin Sangoku Musou 2

平 台:
PS2 
开发商:
类 型:
动作类 
  相隔一年Koei出品的“真·三国无双”系列第二作,本作除了将单打增加为双人对战版,还开放部分前作隐藏人物,让玩家在游戏开...
--等您评价巴士评分
  • 2名玩家参与28玩家评分
  • --
  相隔一年Koei出品的“真·三国无双”系列第二作,本作除了将单打增加为双人对战版,还开放部分前作隐藏人物,让玩家在游戏开始时就可以选用,例如貂蝉、甘宁、吕布等,玩家可以从二十多名武将中任选一名喜爱的武将作战。
  新要素部分,本作增加新的兵种“象兵”,人物攻击姿势增加突击攻击、防御并反击对手招式与增加接招动作,前作最多施展4招连续技在本作中也增加成6招,让人物战斗姿态更加生动。战斗地图部分,本作除了强化城池景观贴图,还增加南蛮战役、火烧连环船等重要的故事场景,使真三国更像三国。
  从单人改为可双人进行游戏部分,游戏画面在双人模式下将分为上下两个长型窗口,可选用的模式有:无双模式、自由模式、对战模式等。而单人模式有:可挑战过关时间的“挑战模式”、观看武将数据的“事典模式”等丰富的8大模式。
原名:真・三國無双2
地区:日本
首发: 2001-09-20
发行:Koei
年龄:12岁以上
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved