电玩巴士LOGO
资料库

零式舰上战斗记:征空王

Zero Shiki Kanjou Sentouki

零式舰上战斗记:征空王

Zero Shiki Kanjou Sentouki

平 台:
PSP 
开发商:
Taito 
类 型:
射击类 
别 名:
零式舰载机 - 征空王
  在这款游戏中,虽说是一款以实际已经发生过的战争为舞台的历史飞行射击游戏,但玩家在游戏中却可以自由开创属于自己的“if”...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  在这款游戏中,虽说是一款以实际已经发生过的战争为舞台的历史飞行射击游戏,但玩家在游戏中却可以自由开创属于自己的“if”假想历史,可说是非常有趣。而游戏中预定登场的机体,从日军的“零战二一型”、“紫电改”、“雷电”、“隼”以及没有被量产的梦幻试作机“震电”等战机开始,还有包括英美联军像“Hell Cat”、“Mustang”、“B-29”、“Messerschmitt”、“Spitfire”、“Wild Cat”等合计40台的机体登场,在数量上可说是非常丰富。 
  而在游戏模式方面,除了有让玩家练习与敌机及敌舰进行攻击战斗的练习模式之外,还有如偷袭珍珠港等以参加历史知名战役为主题的任务模式,最后则是可以与朋友或CPU进行对战的VS模式等3种类型,其中在VS模式里,玩家除了对战之外,也可以一起协力进行战斗,且此时玩家还可以自由变更敌机的登场数量以及所属的部队,而且此时画面也会变成上下分割的形式来进行,颇适合玩家与朋友一起来挑战。
  至于在飞行视点方面,虽说基本上以充满临场感的座舱视点为主,但随每个战斗机的不同,其计器也都有所差异。再加上本作还搭载同样由TAITO所发售的“蓝空战将(Energy Airforce)”自由视点系统(360度可见视点),因此玩家可以是喜好自由变更自己的视点角度。另外本作在游戏之后还有Replay的机能存在,玩家还可以将自己喜欢的Replay画面给存盘记录,让玩家随时都能欣赏到自己的英勇杰出表现。
原名:零式艦上戦闘記 征空王
地区:日本
首发: 2005-12-22
发行:Taito
年龄:全年龄
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved