电玩巴士LOGO
资料库

结界师:黑芒楼之影

平 台:
Wii 
开发商:
Bandai Namco Games 
类 型:
动作类 
  《结界师》是漫画家田边伊卫郎先生于2003年开始在第47期《周刊少年SUNDAY》(2006年10月22日发售)上连载的超大型妖异新连载...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《结界师》是漫画家田边伊卫郎先生于2003年开始在第47期《周刊少年SUNDAY》(2006年10月22日发售)上连载的超大型妖异新连载,故事讲述15岁的墨村良守,以自己修炼的结界术为战斗方式,来到了400年的宿业之地,挑战那里的夜之住人——“妖” 。
  在游戏中玩家将扮演保卫“乌森”的结界师墨村良守、雪村时音,与恐怖的“妖”作战。本作支持双人游戏,玩家可以与好友一同协力战斗。
  为了守卫“乌森”主人公需要在夜幕下的“乌森学院”中搜索“妖”并使用结界术将其消灭。这一过程需要经历“方围”、“定础”、“结”和“灭”四大步骤。首先在发现敌人后迅速使用Wii遥控器手柄画出将要产生结界的方位,这就是“方围”;“定础”则是要指定结界的位置,在完成方围后按下A键就可以进行“定础”,按键时间越长,完成后界届的范围就越大;“结”就是生成结界,在将敌人定础后,快速向上抬起手臂就可以完成“结”,将定出后的敌人封闭于结界中就算是成功;在“结”状态下按下B键就可以将结界中的敌人消灭,这就是“灭”。
  游戏中有形形色色的“妖”登场,其中包括身形巨大的BOSS妖怪,这就使“方围”、“定础”的难度有所增加。
最后更新:2007-07-21 09:25
原名:結界師 黒芒楼の影
地区:日本
首发: 2007-09-27
发行:Bandai Namco Games
年龄:全年龄
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved