电玩巴士LOGO
资料库

FIFA足球2006

FIFA Soccer 06

FIFA足球2006

FIFA Soccer 06

平 台:
PSP 
开发商:
EA Sports 
类 型:
体育类 
  由世界最大的软件公司EA制作的足球游戏《FIFA》系列可以说是足球游戏的始祖。鉴于平台性能的差异,EA为PSP主机量体裁衣制作...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  由世界最大的软件公司EA制作的足球游戏《FIFA》系列可以说是足球游戏的始祖。鉴于平台性能的差异,EA为PSP主机量体裁衣制作掌机版《FIFA 06》。
  PSP作为性能最强大的掌机,使本作游戏画面将达到掌机上的最高水准,无论是球场上的草地,还是球员脸上的表情和眼神,都细致刻画表现出来。
  值得注意的是《FIFA 06》全新加入了一项“球队凝聚力”要素,以往系列中微操好的玩家完全可以单刀直入得分,但本作中EA非常强调团体合作要素,除了进攻和防守值高以外,凝聚力值也影响球队的综合实力,凝聚力值越高,表明球员间的默契越理想,战术越容易实现,往往能扭转局势。
  而球队凝聚力的高低还会影响球员的士气。比赛中球队士气会以状态条的形式显示在屏幕上,它会随着如进球、球员受伤及控球时间等因素的变化而变化。
原名:FIFA Soccer 06
地区:北美
首发: 2005-10-18
发行:EA Sports
年龄:全年龄
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved