电玩巴士LOGO
资料库

魔界战记3

Disgaea 3

魔界战记3

Disgaea 3

平 台:
PS3 
开发商:
日本一 
类 型:
策略角色扮演类 
  《魔界战记3》的游戏舞台是魔界学园“魔立邪恶学园”,主人公是在学园就读的魔王的儿子“玛奥”,故事讲述玛奥作为勇者打倒...
30必玩神作巴士评分
  • 1名玩家参与30玩家评分
  • --
  《魔界战记3》的游戏舞台是魔界学园“魔立邪恶学园”,主人公是在学园就读的魔王的儿子“玛奥”,故事讲述玛奥作为勇者打倒父亲的艰辛过程。
  专门培养恶魔的“魔立邪恶学园”评判学生优差的标准就是学生的邪恶程度,而做事与恶魔身份相差甚远的学生则被视为差等生。我们的主人公就是学院的一位优等生,可谓是坏事做尽。然而,突然有一天玛奥决定要打倒自己的父亲,并宣布——“我从今天开始要作勇者!”。
  《魔界战记》系列独特的游戏系统依旧会在本作中延续,而除此之外《魔界战记3》中还将新增加全新的“魔技能”和“魔变身”系统。
   “魔技能”系统是所有登场角色都具备的特殊能力,分为初始便拥有的“固定魔技能”和“泛用魔技能”两种。魔技能通过装备而发生作用,其中包括种类繁多的强力技能。
  “魔变身”是指在战斗中对怪物使用特殊指令后,可令其变身为武器。人类如果装备了这种武器,就可以使用怪物的固定技能,而且会提高自身的能力值。
原名:魔界戦記ディスガイア3
地区:日本
首发: 2008-01-31
发行:日本一
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved