电玩巴士LOGO
资料库

激·战国无双

Samurai Warriors: State of War

激·战国无双

Samurai Warriors: State of War

平 台:
PSP 
开发商:
Koei 
类 型:
动作类 
  由KOEI 制作,以日本战国时代为题材的战场动作游戏PSP最新系列作《激·战国无双》首度加入的无线网路连线对战,是该系列作的...
21值得一试巴士评分
  • 1名玩家参与21玩家评分
  • --
  由KOEI 制作,以日本战国时代为题材的战场动作游戏PSP最新系列作《激·战国无双》首度加入的无线网路连线对战,是该系列作的首创新要素。
  PSP《激·战国无双》是以KOEI 旗下最知名的战场动作游戏《无双》系列的PS2《战国无双》为基础所制作,采用许多玩家所熟悉的日本战国时代为背景,系统部分则是承袭先前所发行的PSP版《真·三国无双》,针对PSP的携带游玩加以改良。
  游戏中玩家将以军团为单位,在分成多个区块的战场地图上进行战术部分的操作,并进入各个战场或关隘中进行动作部分的战斗,收集各种武器道具,并逐步提升武将本身以及所属副将的各种能力。一开始玩家可以从 真田幸村、上杉谦信、织田信长、阿市、阿国、杂贺孙市 等 6 名武将中择一来进行游戏,随着游戏的进行,还会出现 今川义元、伊达政宗、女忍者 等更多武将供玩家选择。
  《激·战国无双》并将首度加入连线对战功能,可透过 PSP 的无线网络,进行最多4人的连线对战,并提供多种不同的对战模式供玩家选择,像是比赛最短时间内打败最多对手阵营的小队长,过程中所有玩家都处于同一战场上,透过妨碍对手进攻并伺机打败其他阵营小队长的方式来赢得胜利。
原名:激・戦国無双
地区:日本
首发: 2006-02-09
发行:Koei
年龄:12岁以上
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved