电玩巴士LOGO
资料库

异形:殖民陆战队

Aliens: Colonial Marines

异形:殖民陆战队

Aliens: Colonial Marines

平 台:
XBOX360 
开发商:
Gearbox Software 
类 型:
第一人称射击类 
  由世嘉公司发行的第一人称视角团队射击游戏《异形:殖民地陆战兵》,由Gearbox Software进行开发,情节则基于著名的《异形》...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  由世嘉公司发行的第一人称视角团队射击游戏《异形:殖民地陆战兵》,由Gearbox Software进行开发,情节则基于著名的《异形》系列电影。玩家作为美国殖民地陆战兵的一员,在与异形进行战斗的同时,所面临的是前所未有的恐惧感和紧张感。这款根据知名作家Bradley Thompson和David Weddle联合创作的小说所改编的游戏《异形:殖民地陆战兵》将会继续保持原有的紧张气氛和电影中的给人的恐惧感,同时亦采用了下一代的技术来创造一种全新的互动体验。
  作为一名美国殖民舰队的精英战士,你所拥有的除了《异形》中经典的武器,从脉冲步枪到火焰喷射器之外,还加入了全新的装备和技能并整合到团队战斗系统中。在恐怖的环境中、伴随着忧伤的音乐,以及大量的突然事件,玩家将会在废弃的Sulaco内部和异形进行激战,同时游戏中还加入了特制的特别场景。
  《异形:殖民地陆战兵》目前包含了两种游戏模式:以故事情节为主的单人游戏模式以及以全新的四人合作模式。合作模式可以让你与其他三位玩家共同感受游戏所带来的惊悚,同时每名玩家将被赋予美国殖民舰队中存在的角色,并且在每个任务中都具有截然不同的角色人格。另外,在今年晚些时候将会透露更多的多人游戏模式,让玩家感受到更多精彩的体验。
原名:Aliens: Colonial Marines
地区:北美
首发: 2013-02-12
发行:SEGA
年龄:17岁以上
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved