电玩巴士LOGO
资料库

飞机GO!

Jet de Go! Pocket

飞机GO!

Jet de Go! Pocket

平 台:
PSP 
开发商:
Taito 
类 型:
模拟类 
  人类最大型的交通工具莫过于飞机,而在本作里您就可以体验驾乘这台庞然大物,体验飞翔于蓝天的通体舒畅感,以及飞机起降时如...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  人类最大型的交通工具莫过于飞机,而在本作里您就可以体验驾乘这台庞然大物,体验飞翔于蓝天的通体舒畅感,以及飞机起降时如临深渊薄冰的紧张感。而游戏的最终目的也在于此,您必需要安全且正确地操控飞机,将乘客运送至目标机场。透过全新导入的“时间制”,省去漫长飞行时的无趣时间,可以更有效地体会游戏乐趣。游戏中您有各种不同的模式可以选择,其中有让客机安全降落的“飞行模式”;可自由选择机场再设定游玩时间的“测试模式”;可从各角度观赏飞行英姿的“回放模式”;阅览各种机型及数据的“飞行导览”等四种模式。
  在JAL公司全面支持之下,各机型飞机从外型到操控面板及画面,皆有相当拟真的表现。游戏一开始您只能使用B767-300、B747-400、B747-400D、B777-200、B777-300等五种机型,只要您满足一定条件就可以使用其它的5种隠藏机型,而其中当然也有PSP版的原创机型呢!此外,也收录了日本8座知名的机场,由北至南分别为“新千岁”、“小松”、“东京羽田”、“大阪伊丹”、“关西”、“广岛”、“福冈”、“那霸”等机场。您可以于其中找到自己熟悉的机场,体验由乘客变换身份成为机长,并来一段观感不同的空中之旅。 
  PSP版除了改为短时间就能玩出游戏乐趣的“时间制”之外,还新增了许多专用且便利的机能!例如:当您在登机门前苦苦等待时,只要输入飞机型号就可以马上查出飞机的详细数据,或者当您在机场里不知何去何从时,也可以透过PSP查询机场地图,轻松掌握免税店或其它设施的位喔!
原名:ジェットでGO!ポケット
地区:日本
首发: 2005-12-15
发行:Taito
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2017 TGBUS Corporation, All Rights Reserved