电玩巴士LOGO
资料库

黑暗代理人

The Agency

黑暗代理人

The Agency

平 台:
PS3 
开发商:
SOE 
类 型:
多人在线类 
  《黑暗代理人》是由SCE的西雅图工作室制作的新型多人在线游戏。不同于现在大行其道的《无尽任务》和《魔兽世界》的中世纪魔...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《黑暗代理人》是由SCE的西雅图工作室制作的新型多人在线游戏。不同于现在大行其道的《无尽任务》和《魔兽世界》的中世纪魔幻风格。这款游戏不会再有半兽人或是精灵,而是将玩家带到充满了各种阴谋和地下交易的间谍世界中。
  “游戏的创意来自于让玩家体验生活在间谍精英世界里的感觉。”游戏的执行制作人Matt Wilson说,“我们想创造一个有动作、冒险、阴谋和背叛的世界。还从来没有游戏涉及这样的类型。”
  目前游戏可以提供两种选择,你可以选择做一名不留痕迹的超级间谍或是注重战斗的唯利是图的特工。完全由你自己来决定。在完成开场的追逐任务后,你就有机会进行多种多样的分支任务。随着你的表现越来越好还可以加入不同的间谍组织,买到新的装备,去到新的地点。
最后更新:2009-06-08 05:28
原名:The Agency
地区:北美
发行:SCE
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved