电玩巴士LOGO
资料库

搏击玫瑰

Rumble Roses

搏击玫瑰

Rumble Roses

平 台:
PS2 
开发商:
Yuke's 
类 型:
格斗类 
  火辣性感的《搏击玫瑰》是PS2平台上的一款纯粹女性搏击格斗游戏。《搏击玫瑰》由KONAMI与Yuke's合作开发,本游戏的题材取自...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  火辣性感的《搏击玫瑰》是PS2平台上的一款纯粹女性搏击格斗游戏。《搏击玫瑰》由KONAMI与Yuke's合作开发,本游戏的题材取自美式的女子摔角比赛活动。除了一般的擂台摔角比赛之外,还有像是泥浆摔角等趣味又养眼的比赛方式。
  游戏由专精摔角游戏开发的 Yuke's,与擅长 3D CG 电影制作的 Polygon Magic's VSL Team 担纲制作。20个不同造型与风格的艳丽女子摔角选手,每位角色都以 10000 多边型的细致模型所构成,人物的动作与躯体的反应也非常的真实,呈现出不同选手各自的美艳性感。
  如同真实美式女子摔角比赛一般,选手的出场皆随着华丽的烟火、性感的舞蹈。比赛中充满着威力强大的打击技与擒拿技,每个角色也都有独自的技巧。除此之外,并加入了羞辱系统,让对手越窘迫越出丑,自己就能获得越多的力量,而且被羞辱的对手还会脸红,真实呈现了女子摔角华丽的演出。
原名:Rumble Roses
地区:北美
首发: 2004-11-09
发行:Konami
年龄:17岁以上
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved