电玩巴士LOGO
资料库

战国BASARA

Sengoku Basara

战国BASARA

Sengoku Basara

平 台:
PS2 
开发商:
Capcom 
类 型:
动作类 
别 名:
Devil Kings
  本游戏由参与《生化危机4》、《鬼泣》等游戏制作小林裕幸领军,担任《鬼泣》、《忍》等游戏插画设定的土林诚担任人物设定,...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  本游戏由参与《生化危机4》、《鬼泣》等游戏制作小林裕幸领军,担任《鬼泣》、《忍》等游戏插画设定的土林诚担任人物设定,是一款以日本战国时代为题材的战场动作游戏。 
  游戏中玩家将可从历史上实际存在的16名战国武将中择一来扮演,投入战国乱世的战场中,以自身的武艺来对抗如潮水般涌至的敌军,为了统一乱世而奋战。本作登场的武将虽然采用历史上真实存在的人物,不过他们的故事背景却是完全虚构的,因此会出现在历史上从未发生过的武将之间的战斗。玩家在本作中的游戏目标就是最终统治全国,击败所有的武将势力,占领他们的领土。 
  游戏中的每位武将都有各自所擅长的武器招式以及必杀技,而且只要连续按同一按钮即可使出各种威力强大且华丽的招式。登场的各武将角色将打破时空的限制,能进行梦幻的对决,让故事朝“如果”的原创新走向发展,让许多壮志未酬的武将们能在玩家的手中实现平定乱世征服天下的梦想。 
  游戏的类型是与KOEI所推出的《三国无双》类似的战场动作游戏,并加入CAPCOM《生化危机》中独特而帅气的风格战斗要素,构成华丽而爽快流畅的演出。
最后更新:2013-03-08 09:31
原名:戦国BASARA
地区:日本
首发: 2005-07-21
发行:Capcom
年龄:12岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved