电玩巴士LOGO
资料库

雷曼:疯狂兔子2

Rayman Raving Rabbids 2

雷曼:疯狂兔子2

Rayman Raving Rabbids 2

平 台:
Wii 
开发商:
Ubisoft 
类 型:
其他类 
别 名:
疯兔危机2,疯兔2
  在前作获得好评后,ubi便彻底将本系列最新作以独占的形式在Wii上发行,游戏将依旧保持前作夸张、搞笑的风格,而且小游戏的数...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  在前作获得好评后,ubi便彻底将本系列最新作以独占的形式在Wii上发行,游戏将依旧保持前作夸张、搞笑的风格,而且小游戏的数量也将大量增加。
  在前作中,兔子们试图把雷曼囚禁在自己的世界里但最终遭遇失败。这次他们又在自己疯狂的小脑袋里打起统治地球的主意来,游戏的开场兔子们在一家大型 购物中心里建立了穿梭空间的基地。不过我们的超级英雄雷曼不会让他们轻易得逞的,他乔装打扮成疯兔们的一员准备从内部阻止他们的计划。
  《雷曼:疯狂兔子2》的主要游戏方式与前作基本一致,将以60种丰富多采的小游戏为主要内容。游戏将会带着玩家到世界各地去阻止疯疯癫癫的兔子们,同时也支持多人模式供玩家游戏。 
最后更新:2007-12-09 11:20
原名:Rayman Raving Rabbids 2
地区:北美
首发: 2007-11-15
发行:Ubisoft
年龄:10岁以上
人数:1-4
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved