电玩巴士LOGO
资料库

古惑狼:泰坦

Crash of the Titans

古惑狼:泰坦

Crash of the Titans

平 台:
Wii 
开发商:
Radical Entertainment 
类 型:
动作类 
  《古惑狼:泰坦》,是一款以动作游戏,本作不仅在游戏风格,甚至在操作与系统方面都进行了重大改革。   游戏最主要的变化...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《古惑狼:泰坦》,是一款以动作游戏,本作不仅在游戏风格,甚至在操作与系统方面都进行了重大改革。
  游戏最主要的变化来自游戏的进行方式。在以往的《古惑狼》游戏中,开发者往往更注重表现娱乐性,而在新作中,主角古惑狼的动作,特别是拳打脚踢的格斗风格被得以重点描绘。
  古惑狼在游戏中可以举起小型敌人,利用它们的不同特性去打倒大型的敌人,如此循环往复,游戏开发者把这个过程形象地比喻成 “生物链”系统。
  关卡中的游戏进程在很大程度上取决于玩家打倒和举起敌人的动作,游戏中有的路线会有巨大门阻挡,必须使用特定的大型敌人方能敲开,有些地方的门则需要投掷敌人来触发机关才能开启。游戏中将会有15种不同类型的生物可以被打倒和举起,而且玩家在打败了某种敌人以后,还可以“变装”并同时拥有那种生物的特殊能力。
  本作的主题基本转为了以动作要素为主,但在战斗的间隙仍会有不少需要奔跑和跳跃通过的机关。部分关卡还保留了《古惑狼》系列前作的许多游戏要素,玩家必须以箱子为踏板或以一定的节奏来跳跃才能通过巨大的悬崖或是陷阱。 
原名:CRASH of the Titans
地区:北美
首发: 2007-10-02
发行:Sierra
年龄:10岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved