电玩巴士LOGO
资料库

最后的幸存者

The Last Remnant

最后的幸存者

The Last Remnant

平 台:
XBOX360 
开发商:
Square Enix 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
最后的神迹
  本作将是一款标准的单机RPG游戏。将使用虚幻引擎3(Unreal Engine 3)进行开发,而这也是Square Enix获得Epic Games公司虚幻...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  本作将是一款标准的单机RPG游戏。将使用虚幻引擎3(Unreal Engine 3)进行开发,而这也是Square Enix获得Epic Games公司虚幻引擎授权后首次实际应用。
  游戏的时代背景被设定在1000多年前,人类初此接触拥有神奇力量的“幸存者(Remnants)”之时。这种流传自上古时代的魔法碎片,曾经是维系世界平衡的关键和保证。然而随着时间的流逝,统治者与被统治者之间矛盾不断激化,幸存者开始成为向往强大力量之人争相追逐的目标。就这样,原本和谐平静的世界,因为幸存者伟大而又令人生畏的力量而陷入了无尽的战乱之中……游戏的故事将在这样一个充满了矛盾与冲突的世界中展开。
  为了让本作能够同时满足日本和欧美玩家胃口,Square Enix特意设计了两个完全不同的主人公,以适应不同地区玩家的不同审美需求。据悉,游戏的开发导演将由此前担任过《圣剑传说 玛娜传奇》和《保镖》制作导演的高井博负责。
原名:The Last Remnant
地区:北美
首发: 2008-11-20
发行:Square Enix
年龄:17岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved