电玩巴士LOGO
资料库

智能炸弹

Smart Bomb

智能炸弹

Smart Bomb

平 台:
PSP 
开发商:
core 
类 型:
益智类 
别 名:
爆脑
  在游戏中,玩家将在限定的时间内对炸弹的线路进行处理并最终解除爆破装置。当然,具体操作起来并不只是将导线剪断这么简单的...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  在游戏中,玩家将在限定的时间内对炸弹的线路进行处理并最终解除爆破装置。当然,具体操作起来并不只是将导线剪断这么简单的事情。每一关中都设置了各式各样的陷阱,并且每关的时间都不充裕,因此需要玩家迅速地作出判断。
  解除起爆装置的的基本规则有16种。也就是说,本作中收录了16种不同的解谜游戏。每一种规则看起来都不是很复杂,但其中都有蕴藏的奥妙只处。这需要玩家三思而后行了。下面就介绍一下其中的3种规则吧。
  位于截图左上方的数字是游戏的时间限制。时间耗尽的话结果也就不用说了吧。顺便说一句,上面的截图里所展示的关卡算是难度相对较高一些的,游戏中还有一些单位比这要简单很多的关卡,请玩家挑选适合自己的部分吧。另外,全部的关卡多达100余种,玩家可以有空的时候玩一会儿,逐个挑战哦~
  游戏模式有四种“故事模式”、“挑战模式”、“街机模式”和“特别模式”。在其中的主要模式“故事模式”中,玩家将沿着两名主人公的故事发展,解除每一关中的起爆装置。
  在挑战模式中,玩家可以重复挑战在故事模式中通过的关卡,实际上也就是TIME ATTACK模式,看看谁的记录时间最短吧。
  街机模式是在一关中解除同一难度的多个起爆装置。至于最后的特别模式则是必须先将故事模式通关一遍,然后就可以连续地挑战多个同类的起爆装置,换言之此模式也是也是本作的最大挑战兼精华所在了。
  此外,游戏最大可以支持4人进行无线对战。在这里所有参加的玩家将错就合作拆除同一个起爆装置,当每一个玩家拆除了当前的装置后就可以进入下关,并获得相应的积分,这就要看各位是否眼疾手快了~
原名:Smart Bomb
地区:北美
首发: 2005-05-10
发行:Eidos
年龄:10岁以上
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved