电玩巴士LOGO
资料库

Famicon Mini Vol.1 超级马里奥兄弟

Famicom Mini Vol.1 Super Mario Bros.

Famicon Mini Vol.1 超级马里奥兄弟

Famicom Mini Vol.1 Super Mario Bros.

平 台:
GBA 
开发商:
Nintendo 
类 型:
动作类 
别 名:
超级玛丽
  作为游戏界永久的财宝,本作对于所有的玩家来讲都意义非凡,GBA版的本作是FC版的完全移植,游戏没有任何改变。玩家仍然要操...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  作为游戏界永久的财宝,本作对于所有的玩家来讲都意义非凡,GBA版的本作是FC版的完全移植,游戏没有任何改变。玩家仍然要操作意大利水管工马力奥先生前往库巴的城堡去营救被绑架的碧奇公主。别看游戏内容简单,可正是如此,玩家们才可以感受那质朴的游戏乐趣。
最后更新:2010-05-22 04:43
原名:ファミコンミニ スーパーマリオブラザーズ
地区:日本
首发: 2005-09-13
发行:Nintendo
年龄:全年龄
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved