电玩巴士LOGO
资料库

永恒传说

Tales of The Eternia

永恒传说

Tales of The Eternia

平 台:
PSP 
开发商:
Namco 
类 型:
角色扮演类 
  在“传说”系列中,呼声最高的《永恒传说》终于在最强掌机 PSP上再生!猪俣睦老师笔下的一个个性格鲜明的人物再一次出现在我...
4无需尝试巴士评分
  • 4名玩家参与5玩家评分
  • --
  在“传说”系列中,呼声最高的《永恒传说》终于在最强掌机 PSP上再生!猪俣睦老师笔下的一个个性格鲜明的人物再一次出现在我们面前,为我们带来扣人心弦的冒险旅程。PSP的机能不但没有让《永恒传说》失色,而且完全保留了过场的CG动画,甚至更甚原版一筹。
  本次的 PSP 移植版,因应主机硬件的特性,而将画面改为宽萤幕配置,除了在一般地图与城镇画面能有更广阔的视野之外;在战斗时也能将战线前后完整呈现,让玩家能充分展握前线的白刃战与后方的远距离武器或魔法支援攻击的状况,而能更精确的进行团队的连携战术。另外还以更高品质完整收录了系列作为玩家所著称的片头动画影片与主题歌曲。
  本游戏是移植自2000 年11月于PS上推出的《传说》系列第3代作品《永恒传说》;除了忠实呈现原作的故事剧情与游戏内容之外,并针对 PSP 的硬件特性加以调整;除了游戏画面修正为支援宽萤幕的表现方式之外,游戏中的图像品质也比原作更为华丽。
  故事源自于一个居住着善良人民的和平世界“因非莉亚”,但是有一天,一种叫做“库雷梅尔”的神秘力量给这个平静的世界带来了一些不可思议的自然现象;而这一切都被少年里德和他青梅竹马的玩伴法拉静静的看在眼中。奇异现象里存在的,是一个遥不可及的世界,那里会有什么样的人呢,他们会在想着些什么?我们能不能有一天也去那里看看呢?这一切的谜团,都困扰着少年。
  本次的 PSP 移植版,因应主机硬件的特性,而将画面改为宽萤幕配置,除了在一般地图与城镇画面能有更广阔的视野之外;在战斗时也能将战线前后完整呈现,让玩家能充分展握前线的白刃战与后方的远距离武器或魔法支援攻击的状况;而能更精确的进行团队的连携战术。PSP 版也以更高品质完整收录了系列作为玩家所著称的片头动画影片与主题歌曲。 
最后更新:2010-05-22 06:34
原名:テイルズ オブ エターニア
地区:日本
首发: 2005-03-03
发行:Namco
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved