电玩巴士LOGO
资料库

改造节奏大战:龙剑战记

Draglade

平 台:
NDS 
开发商:
Dimps Corporation 
类 型:
动作角色扮演类 
  将声音和战斗相融合的新感觉战斗,那就是“龙剑”!战斗会一直处于兴奋状态那不用说,还拥有了玩家独自创作的机能,主人公的...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  将声音和战斗相融合的新感觉战斗,那就是“龙剑”!战斗会一直处于兴奋状态那不用说,还拥有了玩家独自创作的机能,主人公的战略性大幅度上升!利用“只有你自己的角色”,以展开激烈的战斗为顶点作为目标吧!
  从炎 水 土 雷 四个属性中主人公要从其中选择一个,更会从七种颜色中选择自己喜欢的颜色!以及可以组合100种的必杀技“巴雷特”,和演奏音乐的连续技“节拍连锁”,最终来完成只拥有自己风格的角色。
  格斗于声音于一体的攻击,那就是“节拍连锁”,可以令攻击达成连续独自的旋律,曲=可以创作自由连续技的攻击,还有,也可以可以利用触摸操作也很简单的创作原创的节拍连锁,作出只有你自己的强力连击!
  火、水、土、雷、风、冰、花、毒、无、音为10个属性,“攻击系”“防御系”“回复系”等等类型存在的必杀技。这个数量竟然达到了100种!这些可以通过打败敌人,还可以在游戏内的商店中购买,使用通信机能可以交换巴雷特!胜利之关键就取决于创作!
  与NDS同好的连机对战不用说,利用WIFI进行名为全国名次大赛“龙剑”名子的战,更会WIFI对战的时候,查看对战的结果和战绩排名.而名次也会不断的更新,同时即时的全国名次表顺位也可以得知,以目标为全国第一而战斗吧!!另外,没有本软件的也可以通过下载的方式进行于其他DS玩家进行战斗!  
原名:カスタムビートバトル ドラグレイド
地区:日本
首发: 2007-05-17
发行:Banpresto
年龄:全年龄
人数:1-2
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved