电玩巴士LOGO
资料库

皇牌空战5:未被歌颂的战争

Ace Combat 5: The Unsung War

皇牌空战5:未被歌颂的战争

Ace Combat 5: The Unsung War

平 台:
PS2 
开发商:
Namco 
类 型:
射击类 
  知名空战游戏的正统作品,本作中敌机的AI有所提高,值啊哟距离超过800m的话,导弹多半会被敌方闪躲开。因此弹药经常会不够用...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  知名空战游戏的正统作品,本作中敌机的AI有所提高,值啊哟距离超过800m的话,导弹多半会被敌方闪躲开。因此弹药经常会不够用。
  另外,既然收录了许多真实的飞机,收集模式也是必不可少,除了画廊模式外,还可以收集勋章,而机体也可以进入仓库进行放大缩小的观看,对于军事迷来说应该能够满意吧。何况应该还有隐藏飞机在等待着我们呢。 
  本次的AC5,机体随着使用的次数以及战斗的结果,还将获得一定的经验值,并且能够升级。而升级也有不同的路线之分,大家可以按照喜好来选择了。对于玩家来说,看着和自己一起战斗的飞机也慢慢成长,那份感情应该更能投入。 
 
原名:エースコンバット5
地区:日本
首发: 2004-10-19
发行:Namco
年龄:全年龄
人数:1
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved