电玩巴士LOGO
资料库

装甲核心:9球终结者

Armored Core Nine Breaker

装甲核心:9球终结者

Armored Core Nine Breaker

平 台:
PS2 
开发商:
From Software 
类 型:
射击类 
别 名:
装甲核心:九号破坏者
  你能击倒最强的机体成为“9 号破坏者”吗?在 PS 版《装甲核心》中登场,号称是最强机甲的“9 号球”(Nineball),于本游戏...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  你能击倒最强的机体成为“9 号破坏者”吗?在 PS 版《装甲核心》中登场,号称是最强机甲的“9 号球”(Nineball),于本游戏中再度复出;而为了击败这台性能再次强化的新型“9 号球”,世界上的机甲战士们再次集合;争夺“9 号破坏者”(Nine Breaker)的称号,无止尽的战事又再度蔓延开来。
  本游戏中使用的机甲全身上下的零件,全部可以自由地变更,创作出世界上独一无二只专属于玩家自己的一台机甲。而在前作《装甲核心:Nexus》之中,玩家苦心设计出来的机体,在本游戏之中也可以延续使用;不过由于有部份的零件在本游戏之中有修正其性能,所以玩家可以透过已强化的新组装系统,再次为自己专属的机体进行细部的调整。
  为了让本系列游戏的初学者能更快速的熟悉操作,在本作品之中准备了超过 100 种以上的训练程序。而除了初级的机体操作练习之外,还有在实际战斗中相当有用的战斗技巧课程。因此,无论是想要强化基础的新手,或者想让自己的技术更上一层楼的老手,都可以透过这个模式来达成所愿。而训练程序主要是以“攻击”、“防御”、“移动”、“技术”、“特殊”、“综合”等六大项目组成;其中再细分为各个小项目,玩家可以依自己的喜好来设定训练的项目,一边训练一边享受游戏的乐趣。
  在竞技场模式之中,玩家可以自由地和其它战士的机甲进行一对一的战斗,只要获胜就可以取得胜利点数,进而提升玩家自己的名气。而除了排行榜上有名的知名机甲之外,其它所有的机甲都是经由计算机随机数组合而成,因此会出现什么样子的敌人机甲当然无法预估,充满了刺激以及新鲜感。而当玩家的排行提升至一定程度,就会和知名的机甲战斗,当然这是对玩家的机体以及技术的挑战;是否能顺利打败最强的“9 号球”机体,而取得“9 号破坏者”称号呢?这完全要看玩家的操控手腕! 
原名:アーマード・コア ナインブレイカー
地区:日本
首发: 2004-10-28
发行:From Software
年龄:全年龄
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved