电玩巴士LOGO
资料库

杀戮地带

Kill Zone

杀戮地带

Kill Zone

平 台:
PS2 
开发商:
SCEA 
类 型:
第一人称射击类 
  《杀戮地带》是一款小队制FPS游戏,故事发生在近未来的星际殖民时期,而游戏中的战争设定则是借鉴了二十世纪地球上各个著名...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《杀戮地带》是一款小队制FPS游戏,故事发生在近未来的星际殖民时期,而游戏中的战争设定则是借鉴了二十世纪地球上各个著名战役,将会带给玩家最真实的战争感觉。本作由Guerrilla开发,SCEE和SCEA的圣塔摩尼卡制作室提供帮助,是PS2上的FPS第一原创大作,也是与XBOX《光环2》对抗的作品。 
  游戏中有四位可选角色,提供了多种游戏模式,包括单人模式、多人模式(组队与比赛)以及可支持12人游戏的网络模式。玩家可以装备上超过27种武器,这些武器都是根据现代战争中的武器制作,完全没有科幻色彩。游戏中的战争场地有11个,采用独特的画面风格,并且采用最新技术将PS2性能发挥到极限。
  《杀戮地带》的世界中,人类终于成功的实现了星际移民,多个星球上都居住着人类。各个主要的星际殖民地联合起来成立了ISA,然而有一个残暴的军事派系将自己独立出来,并且秘密准备着统治全世界的计划。《杀戮地带》的故事开始于军事组织Helghast在Vecta殖民地附近展开的一场闪电战开始。由于Vecta城的轨道防御体系突然崩溃,Helghast的大军降落到这里,并且在这里迅速配置好军队。在第一个任务中,玩家的使命就是要护送一位高层军官前往撤离点。
原名:Kill Zone
地区:北美
首发: 2004-11-02
发行:SCEA
年龄:17岁以上
人数:1-16
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved