电玩巴士LOGO
资料库

沉默的狙击手2

SILENT SCOPE 2

沉默的狙击手2

SILENT SCOPE 2

平 台:
PS2 
开发商:
Konami 
类 型:
射击类 
  本作是大型机台射击游戏“狙击手2”的移植作,提供玩家两人观点来进行对战。一般双打的射击游戏多以队友身分共同冒险,本作...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  本作是大型机台射击游戏“狙击手2”的移植作,提供玩家两人观点来进行对战。一般双打的射击游戏多以队友身分共同冒险,本作则有协力、对战两个模式,让玩家有多样的游戏选择。玩家还可在购入两片软体与PS2专用LINK连接线(一条),串联两部PS2与电视,进行刺激惊险的狙击手大决战。
  本作游戏模式大型机台和独创模式,大型机台模式包含故事模式、射击练习场和使用LINK连线的双人对战模式(DUEL MODE)。独创模式则有挑战魔王(需破关一次)、任务出击与独创漫游射击等家用版专属模式。独创漫游射击模式(ORIGINAL SHOOTING RANGE)是指玩家可以在游戏场景中自由探索,搜寻躲在掩蔽物后的敌人,不过玩家要小心射击到平民,争取F至SS级射击手资格。
  本作还强化游戏视点,前作特色的“夜视狙击”系统在本作中,再细分为可穿透墙壁的X光模式、感应近处热源(生物)的热感应模式、一般绿光夜视视点等,每个视点皆有不同特性,玩家只要掌握要诀,相信能轻易上手,成为游戏中最TOP射击高手! 
原名:SILENT SCOPE 2
地区:日本
首发: 2001-10-18
发行:Konami
年龄:15岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved