电玩巴士LOGO
资料库

装甲核心:方程式前线

Armored Core: Formula Front

装甲核心:方程式前线

Armored Core: Formula Front

平 台:
PSP 
开发商:
From Software 
类 型:
射击类 
  PSP《装甲核心 方程式前线》是根据PSP性能而特别制作的一款原创新作,游戏类型不再是动作游戏,而是战略模拟游戏。在游戏中...
--等您评价巴士评分
  • 1名玩家参与30玩家评分
  • --
  PSP《装甲核心 方程式前线》是根据PSP性能而特别制作的一款原创新作,游戏类型不再是动作游戏,而是战略模拟游戏。在游戏中,玩家除了可以设定机器人的机体外,还可以自己设立AI。游戏中的战斗全部由AI自动执行,而AI的行动规则则是由玩家制订的。
 
  本作中所谓的“AI Tune”系统是决定机体战术特性的重要系统,机器人仓库中可以选择极其零配件、机甲颜色等,最多可以存放5架机器人。
  AI Tune菜单分为三个选项,“Base Character”确定AI的性格,设立适合战斗的距离特性,行动特性,移动特性等特征;Performance选项是综合地形和敌人等方面考虑,对机体和战术控制进行综合考虑,选择符合AC特征的地形是非常重要的;Operation选项用来组织战斗中的具体行动,用来确定总体战斗时间固定的情况下,各个阶段所分配的时间。
  本作中AC战斗的舞台被称为“方程式前线”比赛,而作为比赛观众的则是那些没有搭乘AC的驾驶员。这种AC比赛是机动体育赛事里知名度最高的,其中“Formula F”的知名度又是最高的。因此用来制订“Formula F”机器人AI的“建筑师”被称为“人类之英知”,是人人都非常羡慕的职业。
  在游戏中,玩家扮演的就是这种指定机器人AI的建筑家。方程式前线比赛会在世界各地举办,各比赛的结果会义排名显示出来。玩家在各地比赛的目标都以成为第一名为目标。在比赛的空闲期间除了称为DAC(Direct Appointment Circuit)的任务信息传送给玩家外;还有关于方程式前线报道的“新闻”可以选择观看。
 
最后更新:2009-08-04 01:18
原名:アーマード・コア フォーミュラフロント
地区:日本
首发: 2004-12-12
发行:From Software
年龄:全年龄
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved