电玩巴士LOGO
资料库

恶魔战士编年史:混沌之塔

Darkstalkers Chronicle: The Chaos Tower

恶魔战士编年史:混沌之塔

Darkstalkers Chronicle: The Chaos Tower

平 台:
PSP 
开发商:
Capcom 
类 型:
格斗类 
  由 CAPCOM 制作,移植自大型电玩同名 2D 对战格斗游戏的 PSP《魔域幽灵编年史 浑沌之塔》(Darkstalkers Chronicle : The Ch...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  由 CAPCOM 制作,移植自大型电玩同名 2D 对战格斗游戏的 PSP《魔域幽灵编年史 浑沌之塔》(Darkstalkers Chronicle : The Chaos Tower);官方网站公布了游戏的片头动画影片,以及隐藏角色的资讯,供玩家参考。 
  本游戏为 CAPCOM 1995 年首度推出的大型电玩格斗游戏《魔域幽灵》系列作综合移植版,游戏收录了历代所有的角色与系统,可由玩家自行选择。
  透过 PSP 强悍的影音处理能力与液晶萤幕大画面,有着不输给大型电玩原作的表现。 
  游戏中除了《编年史》部分之外,还加入了《浑沌之塔》模式,玩家可以编队挑战的方式;在接连不断的比试中赢得胜利,挑战浑沌之塔的最顶层。也可透过无线网路进行双人的连线对战,对战模式还可以乱数设定各种限制,来增添比赛时的变化。 
  本作除收录系列作共 18 名角色之外,并加入 3 名隐藏角色,包括克服盔甲的诅咒而能发挥出更强大实力的“胧毘沙门”;可复制前一场所打败对手招式与能力的“影”(Shadow),以及模仿目前对战对手招式与能力的“傀儡”(marionette)等。 
 
最后更新:2008-03-07 09:01
原名:ヴァンパイア クロニクル ザ カオス タワー
地区:日本
首发: 2004-12-12
发行:Capcom
年龄:15岁以上
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved