电玩巴士LOGO
资料库

耶利哥

Clive Barker's Jericho

耶利哥

Clive Barker's Jericho

平 台:
XBOX360 
开发商:
Mercury Steam 
类 型:
第一人称射击类 
  本作的故事背景发生在一个被称为“耶利哥(Jericho)”的古城,在那里,恶魔被具现化并以肉身出没。而玩家所扮演的角色也不...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  本作的故事背景发生在一个被称为“耶利哥(Jericho)”的古城,在那里,恶魔被具现化并以肉身出没。而玩家所扮演的角色也不是普通人,而是一名既有通常作战本领又接受过解决超自然现象等神秘事件的特殊训练的特种部队成员。
  “耶利哥(Jericho)”现实中是古代巴勒斯坦的古城,临近死海西北海岸,是扼守约旦河下游河谷的要塞,据《圣经·旧约》记载,它被约书亚征服并毁灭,但其两层巨大而坚固的城墙倒塌的真正原因至今还是个谜。
  耶利哥城的崩毁,是西方家喻户晓的故事,此城守着迦南的门户,城墙高厚,守军高大壮健,是古代极强大的堡垒,犹太人虽为数达百万人,但却是乌合之众,无任何能力与技术攻城。但据圣经记载,犹太人围城行走七日然后一起吹号,上帝以神迹震毁城墙,使犹太军轻易攻入,而后能顺利攻入迦南。然而据考古学家考证,耶利哥城的古城墙为两层构造,外城六尺厚,内城十二尺厚,坚固无比。而倒塌时外城墙向外倒塌,内城墙却向内倒塌,十分怪异。因为若因地震则城墙应都向外倒,若因攻城,城墙应都往内倒,究竟是为何城墙一向外一向内倒呢?这个令考古学者们思考了几百年的未解之谜,或许可以在游戏中找到答案。
最后更新:2007-10-12 03:25
原名:Clive Barker's Jericho
地区:北美
首发: 2007-10-23
发行:Codemasters
年龄:17岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved