电玩巴士LOGO
资料库

神鬼寓言2

Fable 2

平 台:
XBOX360 
开发商:
Lionhead Studios 
类 型:
动作角色扮演类 
别 名:
神鬼预言2
  《神鬼寓言2》的故事背景被设定在前作故事发生的500年后,在这500年间,游戏世界中的环境和居民都发生了巨大的变化。游戏的...
29必玩神作巴士评分
  • 1名玩家参与29玩家评分
  • --
  《神鬼寓言2》的故事背景被设定在前作故事发生的500年后,在这500年间,游戏世界中的环境和居民都发生了巨大的变化。游戏的主线流程将比前作有所延长,而整体的风格也将比以前更加成熟。
  “爱”将作为《神鬼寓言2》的情感要素重点来表达,而这种感情将通过3种途径在游戏中表现。首先是对家族的“爱”,玩家自己所培养的角色将经历结婚生子,进而玩家将在角色老去后培养他的子孙,在整个过程中玩家能够真实体会到对家族的爱;其次是社会的“爱”,在游戏中作为英雄而存在的玩家将通过自身的努力获得民众的感谢和敬仰,在这个过程中玩家能够体验到助人为乐的快乐;最后是“无条件的爱”,这就《神鬼寓言2》所增加的新要素——一直伴随玩家左右、不离不弃的宠物“犬”。
  游戏之初玩家将获得一条幼犬,它会伴随角色的成长而一同长大,只要你用爱心去养育你的犬,它就会对你产生“无条件的爱”。游戏中玩家无法直接控制犬,它是根据玩家的行动来进行判断并自动采取行动。它能够与主人一同协力击败劲敌,也能够进行搜查、狩猎、警卫等。宠物犬的增加还将使游戏的探索范围增大,玩家可以借助自己的爱犬探索一些特殊区域和迷宫。当然,要想拥有出如此听话、忠诚的好犬,玩家必须用“无条件的爱”去培养。
原名:Fable 2
地区:北美
首发: 2008-10-21
发行:Microsoft
年龄:17岁以上
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved