电玩巴士LOGO
资料库

鬼泣3:但丁觉醒

Devil May Cry 3: Dante's Awakening

鬼泣3:但丁觉醒

Devil May Cry 3: Dante's Awakening

平 台:
PS2 
开发商:
Capcom 
类 型:
动作类 
  《鬼泣3》使用新的3D游戏引擎制作,大幅强化了游戏的画面表现,并支持杜比Pro Logic II环场音效,在声光效果、剧情演出、平...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《鬼泣3》使用新的3D游戏引擎制作,大幅强化了游戏的画面表现,并支持杜比Pro Logic II环场音效,在声光效果、剧情演出、平衡度、运镜与动作上都有大幅度的改进,并由有“恶魔画师”异名的ATLUS《真‧女神转生》角色设定画家金子一马担任但丁的恶魔化造形设计。
  在游戏系统方面,则是加入了4种各有所长的战斗风格“枪手(Gunslinger)”、“剑圣(Swordmaster)”、“骗徒(Trickster)”与“皇家护卫(Royalguard)”,分别具备远距离、近距离、回避与防御等专长项目,综合了前两代的各种战斗方式,并加以扩充。游戏中玩家将必须要适时的发挥这四种战斗风格的长处,才能顺利过关。
  枪手具备各种花式的枪炮攻击方式,包括在空中倒转往下击出一连串弹幕的“Rain Storm”,如同耍双节棍般以散弹枪朝四方乱射的“Fire Works”,以及双枪可同时攻击不同目标的“Twosome Time”;剑圣顾名思义则是使剑的高手,可以施展出将剑高速回旋的“Prop Shredder”,将剑射出的“Sword Pierce”,以及空中连续斩击的“Aerial Rave”。
  骗徒则是擅长各种灵活轻巧的特殊行动,包括飞檐走壁的“Wall Hike”,以及高速冲刺的“Dash”等。“皇家护卫”风格具备以往系列作中不曾出现过的“防御”能力,使用此战斗风格的但丁将会已类似中国功夫的防御架势,来抵挡敌人的攻击,并具备将敌人攻击力积蓄于自身体内,再瞬间释放出来的特殊攻击方式,可说是一种攻守兼备的新风格。
原名:デビル メイ クライ 3
地区:日本
首发: 2005-02-17
发行:Capcom
年龄:15岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved