电玩巴士LOGO
资料库

兔子必须死

平 台:
PSV 
开发商:
PlatineDispositif 
类 型:
动作类 
  本作的风格类似“恶魔城”,是2D探索型动作类游戏。玩家需要操作角色不断破解谜题,战胜强大的boss。角色动作流畅速度感卓越...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  本作的风格类似“恶魔城”,是2D探索型动作类游戏。玩家需要操作角色不断破解谜题,战胜强大的boss。角色动作流畅速度感卓越,稍稍有些漫画风的人设是本作的魅力点之一。
  本次移植作地图和画面较PSV屏幕比例进行了调整,还追加了一个名为“couronne shop”可为角色升级的商店模式。
  本作还将配信PS4平台的下载版,购入了PSV下载版的玩家届时可以免费下载PS4版本,同时本作还支持双平台存档共通。
最后更新:2016-07-03 02:24
原名:チェルシーさんは7の魔神をブッ殺さねばならない。
地区:日本
首发: 2016年7月21日
发行:PlatineDispositif
年龄:12岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved