电玩巴士LOGO
资料库

战神

God of War

战神

God of War

平 台:
PS2 
开发商:
SCE 
类 型:
动作类 
  《战神》是一款3D动作冒险游戏,玩家扮演斯巴达战士克雷多斯(Kratos),以其过人的身手,操控锁链双剑“浑沌之刃”与等身巨...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《战神》是一款3D动作冒险游戏,玩家扮演斯巴达战士克雷多斯(Kratos),以其过人的身手,操控锁链双剑“浑沌之刃”与等身巨剑“月神之刃”等神力武器,来与各种堕入黑暗的怪物军团们对抗。

  游戏故事叙述发誓效忠战神阿瑞司(Ares)而得以从九死一生的困境中反败为胜的克雷多斯,却陷入了无尽的恶梦之中。后阿瑞司为了与奥林帕斯诸神对抗,聚集了黑暗大军血洗了雅典城,倒行逆施的疯狂行径使得人神共愤。为了赎罪,克雷多斯于是接受了象征智慧与战争的女神阿西娜的命令,挺身对抗投靠阿瑞司的怪物军团,为了出发打倒有恩于己的战神阿瑞司,而踏上了争战的旅程。

  游戏使用第三人称视点来操作,有着广大细致的场景,营造出壮阔有魄力的气氛,每个场景都有着各样的机关难题要靠玩家来解决,玩家所操控的角色将会有多样化的行动方式,包括游泳、攀登悬崖、吊索渡河、悬吊攀崖等。游戏对于战斗描写非常的真实血腥,主角将可以凭借着自身的怪力或锋利的武器,将敌人大卸八块,血肉横飞。而在战斗的过程中,还会出现各种特殊行动的按钮指示,玩家只要依照指示输入按钮,即可施展出各种不同的行动,让战斗更为生动多变,也增添了游戏的变化性。
原名:God of War
地区:北美
首发: 2005-03-22
年龄:17岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved