电玩巴士LOGO
资料库

我是航空管制员DS

Boku wa Koukuu Kanseikan DS

我是航空管制员DS

Boku wa Koukuu Kanseikan DS

平 台:
NDS 
开发商:
icholon 
类 型:
策略类 
别 名:
我是航空管理员DS,Air Traffic Chaos,
  玩家在游戏中会摇身一变成为机场的航空管制官管理交通等事宜。舞台,是包括福冈,关西国际,中部国际,东京国际和新千岁机场...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  玩家在游戏中会摇身一变成为机场的航空管制官管理交通等事宜。舞台,是包括福冈,关西国际,中部国际,东京国际和新千岁机场的五个日本著名机场。利用触摸屏实现对飞机发出起飞和降落的指示,并安全为飞机导航!
  要时刻注意机场的天气,包括雨和雪,风向的变化。如果下了雪,要封闭滑行路道,而且封闭后能使用的滑行路道减少了,导致难度上升等因素。所以,天气是一个航空制管员所必须时刻注意的。
  本作的卡带对应震动机能,飞机起飞降落或者是发生故障时都会引起震动。另外,利用通信机能还可以与朋友交换资料,如果有不明白的航空术语,也可以在游戏中收录的“航空大辞典”里找到。
原名:ぼくは航空管制官DS
地区:日本
首发: 2007-02-22
发行:icholon
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved