电玩巴士LOGO
资料库

汪达与巨像

Shadow of The Colossus

汪达与巨像

Shadow of The Colossus

平 台:
PS2 
开发商:
类 型:
冒险类 
别 名:
旺达与巨像
  本游戏是由获得CESA、ECTS、GDCA等众多游戏奖项肯定的《ICO》总监上田文人与制作人海道贤仁再次操刀,并请到曾经替电影“卡...
--等您评价巴士评分
  • 1名玩家参与28玩家评分
  • --
  本游戏是由获得CESA、ECTS、GDCA等众多游戏奖项肯定的《ICO》总监上田文人与制作人海道贤仁再次操刀,并请到曾经替电影“卡美拉”、卡通动画“波波罗克洛伊斯物语”与PS《Philosoma》等作品配乐的知名作曲家大谷幸担任音乐制作,承袭了《ICO》如诗如画般的美术表现,以及纯朴的剧情与纯真的角色风格。
  故事叙述玩家所扮演的男主角少年汪达为了拯救少女的性命,于是带着少女的遗体,背剑骑上爱马阿古罗前往边陲的“远古之地”,寻找传闻中能令人死而复生的神秘之术。当汪达抵达传闻中的神殿,将少女遗体供于祭坛之上后,天际响起了神秘的声音,告知汪达如果想要拯救少女的生命,就必须打倒居住于远古之地的神秘古代遗民“巨像”。下定决心的汪达,将与爱马阿古罗并肩作战,以手中的宝剑与背上的弓箭,与如同小山一般庞大的巨像们战斗,让少女重获生命。
  游戏舞台的“远古之地”包括了荒野、草原、沙漠、水边,以及远古所流传下来的神秘废墟遗迹等各种地形。一样也是由远古所遗留下来,徘徊于远古之地,似生物又非生物的神秘存在“巨像”,也有着各种不同的面貌,包括人型外观的巨像,以及如同巨大飞虫般的巨像,玩家必须要冒险爬上如山般高的巨像身躯,寻找巨像的要害,给予致命的一击。
  由于与汪达战斗的巨像都有远超越汪达的庞大身躯与强大的攻击力,因此并不能以硬碰硬的方式进行,而需要以迂回的方式持续对巨像造成损伤,并伺机以宝剑的光芒来寻找巨像的弱点。当巨像因为损伤而变得迟缓或停滞时,就必须赶紧登上巨像的身躯,并努力朝弱点方位移动,最后将宝剑刺入巨像的弱点,将之击败。
原名:Shadow of The Colossus
地区:北美
首发: 2005-10-18
年龄:13岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved