电玩巴士LOGO
资料库

战国无双4:帝国

Samurai Warriors 4 Empires

战国无双4:帝国

Samurai Warriors 4 Empires

平 台:
PS4 
开发商:
Koei Tecmo 
类 型:
动作类 
别 名:
戦国無双4 Empires
战国无双的爽快招式及正宗的兼并国家模拟游戏“帝国”系列最新作终于登场! 搭载能将武将适材适用配置、执行直觉性的“居...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
      战国无双的爽快招式及正宗的兼并国家模拟游戏“帝国”系列最新作终于登场!
搭载能将武将适材适用配置、执行直觉性的“居城内政”机能,全员共斗、争夺据点的军势VS军势“据点战斗”亦威力加强。
  更可体验聚焦在史实及武将们人际关係的“武将剧情”。
  创造专属自己的战国时代“创世演武”模式及固有武将·姬武将等100人以上登场之各要素亦充实。
  请尽情享受“极致的兼并无双”之乐趣!
原名:戦国無双4 Empires
地区:日本
首发: 2015年9月17日
发行:Koei Tecmo
年龄:15岁以上
人数:1~2人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved