电玩巴士LOGO
资料库

杀戮之心:便携版

Carnage Heart Portable

杀戮之心:便携版

Carnage Heart Portable

平 台:
PSP 
开发商:
Genki 
类 型:
其他类 
别 名:
杀戮之心:携带版
  本作是 1995 年 SCEA 的《杀戮之心》系列最新作,继 1998 年《Zeus Carnage Heart Second》发售以来时隔七年的作品。本作的...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  本作是 1995 年 SCEA 的《杀戮之心》系列最新作,继 1998 年《Zeus Carnage Heart Second》发售以来时隔七年的作品。本作的战斗机器人OKE设计仍然是由横山宏完成。

  《杀戮之心:便携版》的主人公是位情报学学者,名叫Keigo Jones。在一次参观木星殖民地的试验开发设施过程中,突然发生了大规模的停电。虽然在数分鐘后恢复了供电,但是在开发设施内的OKE发生了暴走。为了能成功从木星殖民地顺利脱身,我们的主人公 Keigo Jones 也架起OKE开始了艰苦的战斗。

  OKE是由机体武装等硬件与诸多零件组合起来,并且输入系统后可以设定行动类型的机器。在战斗时动作能力为零,只有通过软件才能操纵。本作的一大特色就是可以实现与其它玩家的 OKE进行对战。除了可以使用联机模式进行无限通信以外,还可以通过计算机实现数据交换。OKE的数据数据可以通过Email进行传递发佈在网络上。并且日本元气公司表示还将在官方网站上提供资料上传和下载的服务,给玩家提供最大的对战乐趣。
原名:カルネージハート PORTABLE
地区:日本
首发: 2006-08-03
发行:Genki
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved