电玩巴士LOGO
资料库

三国志8

Romance of the Three Kingdoms VIII

三国志8

Romance of the Three Kingdoms VIII

平 台:
PSP 
开发商:
Koei 
类 型:
策略类 
  以武将的生存方式为主要焦点的PS2版《三国志8》的风采将在PSP上完美再现。玩家们可以在PSP上体验三国时期的战火硝烟金戈铁马...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  以武将的生存方式为主要焦点的PS2版《三国志8》的风采将在PSP上完美再现。玩家们可以在PSP上体验三国时期的战火硝烟金戈铁马,诸葛亮、刘备、曹操、孙权、关羽,一张张熟悉的面孔即将继续鲜活在PSP上!
<STRONG>系列最多!剧本五十五 </STRONG>  从公元184年的黄巾之乱,到公元234年诸葛亮辞世之间共51年,均将在本作中完全展现。并且还加入了公元241年以来的三个剧本以及“英雄集结”,本作收录的55个剧本将创造全系列之最。而且,有魏蜀吴的主要武将参与的“赤壁之战”“荆州攻防战”等等也将在游戏中供玩家尽情体验。
<STRONG>游戏方式更宽广—身份八种</STRONG>   除了以权力顶点“君主”为首的五种身份——都督、太守、军师、一般以外,正统势力之外的“在野”、没有据点的放浪军的“头领”“同志”等也将出现在游戏中共玩家选择。除了体验贵族世家之外,玩家也可以选择更多的游戏方式体验更多的游戏乐趣。
<STRONG>运用个性的“战法”战斗</STRONG>   关乎势力存亡的战争中,武将一人的战法将直接左右战果。用火包围敌人的“烈火”、将城墙摧毁的“攻城”等等,多种多样的战法考验着玩家临场应变的能力。“武力”“知力”等等基本的能力不能够包含的能力“个性”,将会影响到战法的制定。
<STRONG>人与人之间割扯不断的羁绊</STRONG>   结婚、仇敌、手足、劲敌……人和人之间割扯不断的羁绊也是游戏的重要主题之一。积累锻炼、见闻、会话等等各种各样的经验,习得特技和战法,将会使武将慢慢成长,当然,原创的武将自己构筑人脉,也可以使人物成长。
原名:Romance of the Three Kingdoms VIII
地区:日本
首发: 2007-03-21
发行:Koei
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved