电玩巴士LOGO
资料库

冲破火网 黑鹰

After Burner: Black Falcon

冲破火网 黑鹰

After Burner: Black Falcon

平 台:
PSP 
开发商:
Planet Moon Studio 
类 型:
模拟类 
别 名:
冲破火网 黑鹰 / 补燃器 黑鹰
  《冲破火网》(After Burner)是 1985 年由名制作人 铃木裕 领军推出的知名大型电玩空战射击游戏,游戏中玩家操作美国知名的...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《冲破火网》(After Burner)是 1985 年由名制作人 铃木裕 领军推出的知名大型电玩空战射击游戏,游戏中玩家操作美国知名的舰载机 F-14 雄猫战斗机,以简单直觉的操作方式,进行高速快节奏的爽快空战射击。
  本次预定推出的《冲破火网:黑鹰》(After Burner : Black Falcon)由 Planet Moon 开发,以全 3D 绘图、熟悉的背后视点与直觉灵活的操控,重现大型电玩原作的爽快空战要素。游戏中收录有原厂授权的十五种战斗机,包括 F-14 和 14D 雄猫、 F-18 大黄蜂、F-15E 鹰式、F-22 猛禽 与 海猎鹰 等,并提供丰富的武装、涂装与性能自订功能。
  在单人模式的故事中,玩家将扮演王牌飞行员,为了寻回某佣兵组织所窃取的十三架最高机密新型战斗机,而驾驶各式经典战斗机投入生死一瞬的激烈空战中。除了单人模式之外,本作并具备多样化的多人联机模式,包括双人组队共同摧毁敌军的合作模式,以及最多四名玩家参与的对战模式等。 
原名:After Burner: Black Falcon
地区:北美
首发: 2007-03-30
年龄:13岁以上
人数:1-4
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved