电玩巴士LOGO
资料库

雀·三国无双

Jan Sangoku Musou

雀·三国无双

Jan Sangoku Musou

平 台:
NDS 
开发商:
Koei 
类 型:
桌面类 
别 名:
雀三国无双
  《雀·三国无双》是以《真·三国无双》为題材的麻将游戏,普通的麻将加上三国的历史以及剧情,让大家领略一下英雄豪杰们在麻...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《雀·三国无双》是以《真·三国无双》为題材的麻将游戏,普通的麻将加上三国的历史以及剧情,让大家领略一下英雄豪杰们在麻将席上的风采。本作除了继承PS2版的《雀·三国无双》的主要内容外,并加入对应WiFi的2~4人联机对战。
  游戏模式方面有无双斗牌、雀帝位战、自由对局、资料库、联机对战。
  无双斗牌:根据剧情决定对战选手,在固定的规则下展开对局。和武将对话就可以在剧情部分和麻将对决部分之间交换进行。在剧本模式中也分为魏蜀吴传,分别以对应势力的武将为中心与对手展开麻将对决。
  雀帝位战:给予玩家固定的点数参加举办的麻将大会,目标是获得冠军得到“雀帝”称号。大会名也有“赤壁大会”“五丈原大会”等不同规模不同类型比赛。根据在比赛中的成绩进行排名。达到100点的人物就会被封为“雀帝”。
  自由对局:可以自由选择对手,自由设定规则,自由选择战场进行对战。
  资料库:这里收录了三国众人物的背景资料、麻将战绩以及台词等,供玩家查阅。
  联机对战模式是掌机版中加入的新要素,NDS版还支持一卡最大四人联机对战,与朋友、家人们聚在一起玩上一把真是其乐融融啊。
原名:雀・三国無双
地区:日本
首发: 2006-09-28
发行:Koei
年龄:全年龄
人数:1-4
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved