电玩巴士LOGO
资料库

DEEMO:最终演奏

DEEMO Last Recital

DEEMO:最终演奏

DEEMO Last Recital

平 台:
PSV 
开发商:
Rayark Inc. 
类 型:
音乐类 
别 名:
古树旋律,DEEMO~ラスト・リサイタル~
  《DEEMO:最终演奏》是结合了「音乐游戏」与「现代童话」的作品。   剧情描述一直在城堡中独自演奏钢琴的“Deemo”某天突...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《DEEMO:最终演奏》是结合了「音乐游戏」与「现代童话」的作品。
  剧情描述一直在城堡中独自演奏钢琴的“Deemo”某天突然遇见了从天而降的失忆少女。Deemo 发现自己的琴声可以让树芽成长,如果让树芽长成大树,说不定就可以把少女送回原本的世界…
  除了以全动画影片的方式将过场完全重制,也加入了独占的剧情“后日谈”,并且搭载了全新的“协奏”与“对战”模式。
原名:DEEMO~ラスト・リサイタル~
地区:日本
首发: 2015年6月24日
年龄:12岁以上
人数:1人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved