电玩巴士LOGO
资料库

韦驮天翔DS燃烧吧!火焰凯撒

Idaten Jump DS Moero Flame Kaiser

韦驮天翔DS燃烧吧!火焰凯撒

Idaten Jump DS Moero Flame Kaiser

平 台:
NDS 
开发商:
Taito 
类 型:
竞速类 
别 名:
韦驮天翔DS燃烧吧!火焰凯撒
  《韦驮天翔 DS 燃烧吧! 火焰凯萨》是以漫画家 藤原としひろ 原作的漫画与动画作品“韦驮天翔”所改编,游戏中玩家将扮演主角...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《韦驮天翔 DS 燃烧吧! 火焰凯萨》是以漫画家 藤原としひろ 原作的漫画与动画作品“韦驮天翔”所改编,游戏中玩家将扮演主角 山登翔,为了回到原本的世界,而驾驶自己的登山自行车投入竞赛。
  故事叙述喜爱骑乘登山自行车(MTB)的小学少年山登翔,经常在深山的“X Zone”练习场与擅长机械的 坂卷驱 与好胜的女孩 狮堂真琴一同练习骑乘的技巧。某日他们接受了同校的鲛岛兄弟的挑战,在 X Zone 比赛 MTB,比赛中一行人却遭遇到神秘的黑烟,并被传送到不可思议的异世界“X Zone”。
  在 X Zone 世界中有著被称为“韦驮天战斗”的极限 MTB 竞赛,翔并得知如果想要回到原来的世界,就必须要在韦驮天战斗中获胜、取得 10 枚徽章,因此翔于是与伙伴们合作,投入自己最擅长的 MTB 竞赛,在火山、废墟、沙漠、雪山与墓场等形形色色的场地中,与异世界的对手们一较高下。
  游戏采用 3D 绘图方式于上萤幕呈现韦驮天战斗的 MTB 竞速,玩家将于下萤幕中以触控笔顺著轮胎画圆的方式来进行加速,以点击“煞车”或“跳跃”等图示来进行操作,并可于特定时机以触控笔画出特定的“韦驮天标志”来施展“韦驮天动作”的特殊招式,重现原作中各种神奇的 MTB 特技演出。 
原名:韋駄天翔 DS 燃えろ!フレイムカイザー
地区:日本
首发: 2006-09-07
发行:Taito
年龄:全年龄
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved