电玩巴士LOGO
资料库

超操纵机器人MG

Chou Shoujuu Mecha MG

超操纵机器人MG

Chou Shoujuu Mecha MG

平 台:
NDS 
开发商:
Nintendo 
类 型:
动作类 
别 名:
超操纵机器人MG
  《超操縦メカ MG》是驾驶全长超过30米的超大型机械化人形兵器(MG)的动作游戏。MG不仅有人形这一种形态,也有昆虫形态、可...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  《超操縦メカ MG》是驾驶全长超过30米的超大型机械化人形兵器(MG)的动作游戏。MG不仅有人形这一种形态,也有昆虫形态、可变形成为汽车的形态、使用弓或者枪等,总计超过100种。
  游戏画面方面,上画面采用3D场景构成,下屏幕是操作用的触摸屏幕。操作MG的方法是通过触控笔控制触摸屏表示的架舱来实现,由于不同的MG的驾舱也不相同,所以更换机体操作方式也会发生改变。
  操纵MG的主人公是13岁的少年,为了阻止不断破坏街道的自律人形兵器“Auto Man”而驾驶不同的MG进行战斗。任务中除了战斗任务外,还有诸如竞速、搬运资料等等其他种类的任务。因此在进入每个任务之前必须要仔细确认该任务的主要内容选择合适的MG。
原名:超操縦メカ MG
地区:日本
首发: 2006-09-02
发行:Nintendo
年龄:全年龄
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved