电玩巴士LOGO
资料库

爱意浓浓小仓鼠

Love Love Hamster

爱意浓浓小仓鼠

Love Love Hamster

平 台:
NDS 
开发商:
DKids 
类 型:
育成类 
  DS的《可爱小仓鼠》是一款可以和小仓鼠进行交流的游戏。DKIDS公司在这之前都是通过Altus发行《仓鼠-乐园》系列的,而这次将...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
<P align=left>  DS的《可爱小仓鼠》是一款可以和小仓鼠进行交流的游戏。DKIDS公司在这之前都是通过Altus发行《仓鼠-乐园》系列的,而这次将是自己制作并发售。
<P align=left>  小仓鼠有6种可以选择,他们是《黄金鼠》,《灰仓鼠》,《中国鼠》,《坎贝尔鼠》,《黑白鼠》和《罗伯罗夫斯基仓鼠》。游戏中的小仓鼠的按照实物进行创作的,将以3D的形式出现人们面前,而且每种仓鼠都有各自的性格哦。
<P align=left>  只要使用触摸笔或者用麦克风就能和仓鼠进行交流。小仓鼠一开始是听不懂说话的,但反复的教它后,它便能记住,就会说出《早上好》之类的话。而且如果经常和它说话,说不定它会听懂的哦!
<P align=left>  游戏中收录了6种形态各异的小仓鼠生活的房间,还准备了可以供小仓鼠玩耍用的洋娃娃,和可以佩戴的饰件等许多道具。
原名:ラブラブハムスター
地区:日本
首发: 2006-11-02
发行:DKids
年龄:全年龄
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved