电玩巴士LOGO
资料库

乐高生化战士

Bionicle Heroes

乐高生化战士

Bionicle Heroes

平 台:
NDS 
开发商:
Electronic Arts 
类 型:
动作类 
别 名:
乐高生化战士
  被大家所熟知的乐高积木块玩具”生化战士”,这个游戏是一款使用了触摸笔的第一人称视点的射击游戏,玩家要一边用触控笔点击...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  被大家所熟知的乐高积木块玩具”生化战士”,这个游戏是一款使用了触摸笔的第一人称视点的射击游戏,玩家要一边用触控笔点击下屏转换视角,一边按LR键做出攻击。同时,使用NDS无线联机功能也可以达成最多4人同时进行游戏,与朋友同乐。 
  所谓“乐高生化战士”,是大人小孩都可以玩的一种乐高公司生产的积木玩具,其中从各种人类造型到各种怪物应有尽有,还可以实现各部位零件的组合拆装,做出个性化的生化战士。
  本作要与在下屏被表示的雷达上一边掌握敌人的位置,一边在上屏与敌人作战。同时,要用触摸笔在下画面不停的上下左右点击来更换视点等。并且,如果连续2次很快地触摸画面,还能进行跳跃。
原名:乐高生化战士
地区:北美
首发: 2006-11-14
发行:EA
年龄:全年龄
人数:1
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved