电玩巴士LOGO
资料库

胜利十一人DS

Winning Eleven DS

胜利十一人DS

Winning Eleven DS

平 台:
NDS 
开发商:
Konami 
类 型:
体育类 
别 名:
实况足球
  NDS平台的《实况足球DS》采用了3D的显示方式,但是由于NDS的机能限制,本作的人物建模还是给人十分粗糙的感觉,画面水准与PS...
17尚可接受巴士评分
  • 1名玩家参与17玩家评分
  • --
  NDS平台的《实况足球DS》采用了3D的显示方式,但是由于NDS的机能限制,本作的人物建模还是给人十分粗糙的感觉,画面水准与PS版的《实况足球》系列比较接近。NDS的按键数量充足也保证了系列一贯的操作方式得以继承,不需要再像GBA平台使用组合键来实现一些特殊操作了。本次的《实况足球DS》将会重点照顾一些首次接触该系列的玩家,队形设置等都将以十分直观的方式在NDS的触摸屏上实现。
  《实况足球》系列最大的魅力莫过于和其他玩家对战,为此,《实况足球DS》将会搭载任天堂Wi-Fi功能,玩家只要在有无线网络的地方就可以连接网络,与世界各地的玩家切磋从而提高自己的水平。如果是和身边的玩家进行对战,《实况DS》还支持一卡双机的对战模式。
  在游戏内容方面本作也异常丰富,有着“世界挑战模式”“比赛模式”“杯赛模式”“练习模式”以及“编辑模式”等。令人略感遗憾的是,如同PSP版《实况足球9P》一样,可玩性最高的“大师联赛模式”还是没有加入。 
原名:ワールドサッカーウイニングイレブンDS
地区:日本
首发: 2006-11-02
发行:Konami
年龄:全年龄
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved