电玩巴士LOGO
资料库

时髦公主DS

Oshare Princess DS Oshare ni Koishite!

时髦公主DS

Oshare Princess DS Oshare ni Koishite!

平 台:
NDS 
开发商:
Culture Brain 
类 型:
策略类 
别 名:
时髦公主DS,奥沙尔公主
   最新的打扮类游戏《时尚公主》终于登场NDS,通过各种不同的首饰、化装来打扮自己,实现爱打扮的女孩子的梦想。   流行的...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
   最新的打扮类游戏《时尚公主》终于登场NDS,通过各种不同的首饰、化装来打扮自己,实现爱打扮的女孩子的梦想。
  流行的样式超过500种,当然服装、发型以及发饰等等都可以自由变换组合。转换起来也很方便,用一支触控笔就能完全搞定。
  NDS版新要素当然是触控笔功能的大活跃。例如涂指甲油、化妆等都要利用它完成。化妆部分分为眉毛、眼影、唇等不同部位。其他的诸如修理指甲等也有利用到触控笔的很细致的操作。
  另外游戏还增加了“男朋友”系统。玩家可以自由设定白马王子的声音、性格等。通过与男朋友的对话以及自己的精心打扮增进感情,有时还会收到男朋友送的礼物。
原名:Oshare Princess DS - Oshare ni Koishite!
地区:日本
首发: 2006-12-14
发行:Culture Brain
年龄:全年龄
人数:1
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved